8176. Жида и ляхи вновь в России...

Жида и ляхи вновь в России
Войну народу объявили
По одиночке нас разбили
Вставай, проснись честной народ
Русь не губерния бесправий
Русь в нас она свободой правит
Но враг уже указы строит
На наших маленьких детей
Но враг уже удавку вяжет
На наших маленьких детей





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии