горе от ума

Как просто жить когда неважно почему,
Когда происходящее не треплет,
Когда весь смысл, сведенный к одному,
Душу не трогает пока та дремлет.
Когда не нужно понимать причин,
Когда без жажды перемен от жизни без ума
И просто всё даже когда один.
Сложнее когда Горе от ума.


Рецензии