Сад вечности - любовь! Чувства!

Любовь – это то, что запрещает слова и речи!
   /Ас-Самарканди - ас-Самарканди  Мухаммед аз-Захири,    ХII век, персидский поэт, создатель “Синдбад-наме”, первоначально это были индийские рассказы-притчи, переведенные в  V-VI веках на среднеиранский язык, затем на арабский язык, затем  на язык фарси, ас-Самарканди обработал этот перевод, придав ему литературную форму./

   Любовь – это то, что  запрещает слова и речи
И раскрывает чувства, которые вечны!
Любовь позволяет без слов и речей быть в счастье -
Взлетать, улетать в миры чарующей страсти,
Быть в сказочных чарах неведомых без любви чувств,
Без слов понимать все движения дивных уст!
Это прекрасно, что любовь запрещает слова и речи,
Ведь мир любви ещё миллионы веков назад был миром чувств!
И он вечен!


Рецензии