Ради такой девушки
1.Дарить тебе любовь, готов я бесконечно
Ты самый главный мой, здесь в жизни элемент.
Прошу у всех Богов, я искренне, сердечно
Встречала, чтоб со мной, закат ты и рассвет.
Припев
Ради такой девушки как ты
Распускаются цветы,
Солнце светит, льют дожди
Ради такой девушки как ты.
Ради такой девушки всегда
Падает с небес звезда,
Происходят чудеса
Ради такой девушки всегда.
2.Всем сердцем и душой, тебе одной я предан
Ты как родник святой, снимаешь боль и стресс.
Мир изменился мой, с тех пор как в жизни встретил
Такое волшебство, сокровище небес.
Припев
Ради такой девушки как ты
Распускаются цветы,
Солнце светит, льют дожди
Ради такой девушки как ты.
Ради такой девушки всегда
Падает с небес звезда,
Происходят чудеса
Ради такой девушки всегда.
Свидетельство о публикации №118030902842