Зима не уходит
Но зима не хочет уходить,
Медведь ещё не выспался,
Его теплом нельзя будить,
Чтоб он по лесу мыкался.
Ещё он очень сладко спит,
Разбудишь, будет бродить,
Пусть в берлоге посидит,
Рано ему есть ещё просить.
Но у нас ещё стоят морозы,
И на дворе зима ещё стоит,
А расцветут когда мимозы,
В берлоге он сам не усидит.
Вот тогда и пусть выходит,
Когда снежок совсем сойдёт,
Свой живот пускай выносит,
Добывает себе сладкий мёд.
Вл. Сологубов.09.03.18г.
Свидетельство о публикации №118030900028
С медведем шутки плохи!)))
Добра.
С уважением,
Марьяна Акимова 25.06.2018 20:47 Заявить о нарушении