С днём рождения, Танюша!

Тебе пусть этот день рождения
Тепло и радость принесет,
Улыбки, как цветы весенние,
Подарит небосвод!

Все поздравления мира
Летят к тебе, как птицы,
И что ты ждешь хорошего-
Сегодня пусть случится!

Ты родилась в весенний день,
Когда весна с надеждой просыпалась,
И все ее тепло, вся красота
От нее душе твоей досталась!

Тебя мы поздравляем! И хотим
Чтоб в жизни ты здоровье сохранила,
Навеки было все всегда твоим:
Любовь и счастье, 
Всем была ты мила!

9 марта.

Плейкаст


Рецензии