За мечтой в Выборг
До апреля наверняка Лед не сгонишь
Сорок два острова ОбвОдный канал
Домов остовы Где начало и где финал
Всюду ржавые зазоры Котельных труб
А в душе заборы Покосившийся сруб
По дороге в Выборг Лошадей смени
Есть ли выбор Все как есть прими
За мечтой по дороге я Когда-то королей
Думая Скандинавия Только не она дуралей
Замок с восхищением увидя Тот что на картинке
Расскажу в Норд-вест сидя О жизни пьяной финке
Молодая да и зачем эй Все это свое-чужое
Стараюсь веселей Не замечать синьку пережженую
Но холодок пробежит Когда рядом с парком Монрепо
Её Аллегро прогудит Срываясь в Хельсинкский депо
Может не перестав мечтать Сюда когда нибудь уехать
Русская речь везде е***ь Ох и нравиться же о****ь
Так на старости лет Выйдя за вином ночью
Глаз подбитый радовать будет Ну нравится очень
Свидетельство о публикации №118030902723