Возвращение на Родину

Мы здесь чтобы понять
То, что чувствует Бог
Наглядный урок?
Чтобы детям помог


Он хочет, чтоб чадо
Ему доверяло,
Чтоб верили Господу
А не проверяло


Выбор свобода
Значит снова страдать
И когда же Отцу
Мы начнем доверять?


Господь силен дать нам испытанья
И привести в прекрасную Страну
Где любовь, где нету расставания
И вспомним тогда Родину свою!...


Рецензии