Покой унёсший

Здравствуй, милый
Мазай мой хороший!
Охраняющий, дом мой
И край
Сокол сильный,
Покой мой, унёсший....
Ты скорее ко мне
Прилетай
Пусть черёмухой
Белой , рассветы,
Тебя встретят,
Улыбку даря....
И любовью,
Сильней всех на Свете,
Нас обнимет,
Весною, заря

Л Ц Я  С добрым утром!


Рецензии