Большая Медведица
Дружу я с красавицей очень давно,
Приветы все милому с ней посылаю,
И слово " люблю" я из звёзд составляю.
Ответы приносит она для меня.
Не вижу её среди белого дня,
Но только стемнеет - мы рядом опять,
Могу даже ей я рукой помахать.
Она подмигнёт золотым ярким глазом,
Помашет мне лапой один иль два раза,
Легко и воздушный пошлёт поцелуй,
Прошепчет на ушко: " Прошу, не тоскуй.
Тебя милый любит, скучает и ждёт,
Из звёзд ожерелье сейчас принесёт."
"Спасибо!"- ему передай от меня,
Проснулась... В ночи только звёзды да я.
Свидетельство о публикации №118030902641
Александра Китляйн 11.03.2018 02:19 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 11.03.2018 11:29 Заявить о нарушении