Счастливые стихов не пишут

Счастливые стихов не пишут,
Счастливые часов не признают.
(Прости Вильям Шекспир).
Счастливые влюбленные
В другом пространстве обитают,
Куда поэтам разным входа нет...
И остальные их не понимают,
Смешно и зАвидно им видеть
Нежности влюблённых...
Ведь глупости хочется 
Самим все время делать так же !
Вот только не с кем,
Да и незачем уже...
Cчастливые стихов не пишут,
Они друг другу их читают.
А могут обходиться и без них?
Что за вопрос, конечно - могут!
Они ведь счастливы без них...


Рецензии