Нравится мне этот день...
за окном уже рассвет-нити солнца золотые....
Припорошена снежком разухабиста дорога,
да царит ещё Зима,задержавшись у порога....
Неподвластна никому:независимо и строго
лишь кричит:"Вот выйдет срок,отдохну от вас немного!...
Сладким гулом вновь пройдусь и наполню ваши уши,
может в двери постучусь,чтоб проснулись так же души!....
Волей снежною полна и делюсь всё время с вами,
вы же стонете порой и дичитесь временами....
Мягкотелы и нежны,часто воете как стая....
где задор ваш боевой,независимость шальная?!
Растеряли пыл и страсть,жметесь по углам,пугливы
стать порой уже не та,часто просто-никакие....
Не поймете вы меня:сонны лица ,некрасивы!"...
Ветер за окном ворчал,да вздыхали тяжко ивы .
Свидетельство о публикации №118030902536