Чары. О великолепной! О маленькой!

  Ты мечтала о любви, когда была небольшой,
Ты мечтала о большой любви, когда стала большой.
А теперь Ты мечтаешь об огромной любви -
Любви, которая влечёт мечтать, и никакой иной!
Я  мечтаю о Тебе, как будто бы о бриллианте,  - моей маленькой!


Рецензии