Мне весна почти не рада
Перемена настроений,
Переменчив ветерок,
Март лукавит без сомнений,
Вьюжит снегом между строк.
Мне весна почти не рада,
Я ее не ставлю в грош,
Сел в калошу, так и надо,
Я небрит и непригож.
Разудалая Калинка,
Так душа моя кричит,
После праздников заминка,
Телефон и тот молчит.
Вот и праздник уже прожит,
Просвистел мотивчик свой,
Номера забыты, может,
Мы не встретились весной.
И зима вновь, без возврата,
Только, что пугает нас?
Кто тебе я? Друг заклятый!
Стихнет ветер через час.
Как обычно, после смена,
Настроений и ветров,
Станет лучше, непременно,
После зимних долгих снов!
09.03.2018г. сергий генн
Сделал скидку и поправку, расстояния гнетут, Для ручья пробил канавку, дни весенние грядут.
Свидетельство о публикации №118030902510