На улице второго апельсина
Жил необычный молодой портной.
Он вышивал на сюртуках картины,
На бальных платьях рисовал иглой,
А иногда, увлёкшись, он стихами
Мог расписать и блузу, и берет.
И многие качали головами:
"Кто он? Портной, художник иль поэт?"
Зачем же ставить меж словами или?
Играет словом в новом платье нить,
Когда талантами так боги наградили,
Всегда и всюду хочется творить.
Свидетельство о публикации №118030902503
Мария Лаврук 21.03.2018 20:44 Заявить о нарушении