Роняя слёзы над своей судьбой...

Роняя слёзы над своей судьбой,
Подумай ты о тех, кого не стало.
Ты можешь всё ещё начать сначала,
А им уж не покинуть больше зала,
Где уготован их душе покой.

Ты можешь стать другим, оставить бал,
Где лица примелькались, надоели.
Быть может, хватит жизни на пределе?
Ведь ты - не дерево, на самом деле,
Смени тот мир, что ненавистным стал.

Займись собой: фигурой и умом.
Начни любимым спортом заниматься.
Учи язык, начни ходить на танцы
И миру ежедневно удивляться,
Тогда хандру не сыщешь днём с огнём.

Прими ты жизнь свою такой, как есть.
Она – игра, к чему все охи, вздохи?
Цени всё то, что есть, пусть даже крохи.
И не ищи во всём одни подвохи.
Ты постарайся жить «сейчас и здесь».

Весь этот чудный мир в твоих руках.
Он поменяется, лишь ты начнёшь меняться.
Когда начнёшь ты быть, а не казаться,
Закружит жизнь тебя в прекрасном танце,
Подарит всё, что было лишь в мечтах!


Рецензии