Облака нарывы

Катится бричка, размыта
Реальность, струится сквозняк
Бьют мостовую копыта
Кучер, с деньгами голяк
Резкого ветра порывы
Не охлаждают лицо
И облака как нарывы
Лопнут сейчас на крыльцо
Я не хочу пить запойно
Ловить марафета кураж
Но не смогу жить спокойно
Ну не такой мой типаж
Я ни о чём не жалею
Будущему не внимаю
Скромно живу, как умею
Как по - другому не знаю
Все исчезают начала
Правила искажены
Заповеди - их так мало
Да и не соблюдены
И не останется след
Шаги отзвучали вдали
В мире которого нет
Планеты волшебной Земли
Резкого ветра порывы
Не охлаждают лицо
И облака как нарывы
Лопнут сейчас на крыльцо
Я не хочу пить запойно
Ловить марафета кураж
Но не смогу жить спокойно
Я не такой персонаж


Рецензии