В воспоминании прожитых перемен
Как лиц давно забытых и знакомых,
Что в этих бесполезных, бестолковых
Попытках выторговать что-нибудь взамен?
Мне снилось, что вокруг кипит вокзал,
Цветов прощальный запах сладкий.
Как в том кошмарном сне, я опоздал.
Дождь вывернул сухих небес изнанки.
Как можно слиться с ливнем? Лишь во сне.
Догнать состав, отодвигая время,
Чтоб наблюдать какое-то мгновенье
Рисунок капель странный на стекле.
Свидетельство о публикации №118030902434