К 8-му Марта!

Я был избой, потушенной тобою...
Конем, что ты остановила на скаку...
И на двоих разделённой судьбою...
Окном, прорубленным сквозь вечную тоску...
Я только жил, инерции подвластный...
Любовь, как жребий, как случилось - не узнать...
А под лежачий камень лишь по каплям счастье... 
И лишь с тобой сумел тот камень приподнять...
А без тебя нет веры, радости и фарта...
И все бы шло куда-то мимо в никуда...
Пусть каждый день как copy paste Восьмого марта...
А счастья больше от любви, не от труда... 
Да будет все, пока есть мы, нам все подвластно...
И пусть исполнятся мечты однажды в срок...
И не иссякнет драйв и пыл зажженной страсти... 
Как те слова, что написал я между строк...
Пусть только праздники, мы это заслужили...
Весна стучится чаще в добрые сердца...
Ведь столько разного с тобою пережили... 
Дай Бог подольше, да с любовью, до конца...
 


Рецензии