Я с понедельника худею...

Я с понедельника худею,
Дала сама себе обет.
Я на диету сесть сумею.
Ан, нет!

Девчонки тортик на работу
Вновь принесли, ещё конфет.
Я съем совсем немного торта.
Ан, нет!

Я ела тортик и конфеты,
Потом пельмени на обед.
Я вечером начну диету.
Ан, нет!

На ужин курица с картошкой,
Желудку вновь не до диет.
Я съем картошечки немножко.
Ан, нет!

Картошка, курица, котлета,
А к чаю сладенький рулет.
Я сяду завтра на диету!
Иль нет?...


Рецензии