Как морщины на старом лице

Как морщины  на старом лице
эти хмурые  тучи на небе
словно вата
разбросан повсюду слежавшийся  снег
и опять ты идешь
среди вечно спешащих прохожих
будто нет никого кроме них на земле
и вокруг только ноги и спины
портфели и сумки
что прохожие эти
все время куда-то несут
и у жизни чужие
тяжелые грубые руки
и они  от тоски
никого никогда  никого не спасут.


Рецензии