Что значит 8 Марта для мужчин?

Что такое 8 Марта для мужчин? - глазами самих мужчин, услышанное мной вчера в женский день по радио.

Восьмое марта - это праздник мужской головной боли. Но и в этот день девочки будут расплачиваться за носки, бритвы, дезодоранты, которые нам дарили на 23 февраля.

Самый острый вопрос - что подарить? Цветы... Можно подарить открытку. А почему нет? Открытка - это же тоже подарок. Правда, как потом смотреть в глаза любимой женщине.

Подарки нужно дарить с улыбкой... Если вы дарите цветы, то обязательно улыбайтесь, иначе последствия могут быть не очень хорошими.

-

Вот тут я подумала - умеют же мужчины создавать праздничное настроение... по жизни... для себя!




Фото из интернета.


Рецензии
Точно, Мила: для мужчин 8 Марта - нелегкий и очень ответственный день!

С симпатией и послепраздничным приветом,
Валерий

Валерий Шувалов   10.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! И мужчины с честью выдерживают этот день.))) Рада вашему отклику!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   13.03.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.