Стояли русские березки
Среди заснеженного поля,
где наст покрыл всё коркой льда,
Стояли русские березы,
под утро ветками шумя.
Бродяга ветер пролетая,
Качал их ветки на ветру,
За стан игриво обнимая,
Шептал,_ Как я тебя люблю!
Березка в ласках захмелела,
В глазах зелёных разлилась,
Любовь и нежность словно
море,
И океан любви тепла.
Игриво солнце припекало,
Даря надежду и мечту,
Рассветы вешние манили,
Поверить в сладкую мечту.
Свидетельство о публикации №118030902377
Борис Воловик 10.03.2018 14:00 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 10.03.2018 14:10 Заявить о нарушении
Владимир Павленко 22.03.2018 14:19 Заявить о нарушении