Жизненный путь
Потом забот вокруг полно,
Для меня и то и это
Уже в прошлое ушло.
Я живу и вспоминаю,
Возвращаюсь в те года,
Потому что не вернуть
Их теперь мне никогда.
Жизнь прошла так не заметно,
Осталось старости чуть- чуть,
Судьбе своей я благодарен,
Что до конца прошёл свой путь.
Свидетельство о публикации №118030902323