Отдай свои горести Богу...

Отдай свои горести Богу,
Отдай все проблемы свои.
И будет полегче дорога,
И станут спокойнее дни.

Лишь Он нам поможет в тревогах,
От страхов избавит всех нас.
Отдай свои горести Богу,
Не медли, отдай их сейчас…


Рецензии