Просто пшик
Которая живет в твоей душе
Ты иногда переходишь черту
И мою любовь не вернуть уже.
И так, прошло уж много лет
Безысходность меня угнетает
Ты разрушила мой авторитет
А у нас, с тобой, сын подрастает
Он, когда вырастит скажет нам:
«Вы просто не умели Любить
Свою жизнь превратили в хлам
И мне этого, никогда не забыть»
А ведь хотелось всё по-людски
Обручальные кольца и свадьбу
Но ты сказала: "Это всё пустяки
Нам не соединить воедино судьбы"
От этих сказанных тобою слов
У меня вся кровь, застыла в жилах
И сколько было сожжено мостов
Меня Любить, всё было в Твоих силах
Конечно, сердцу ведь не прикажешь,
Да и года пролетают словно миг,
И Ты мне хорошего ничего не скажешь
Словно для тебя я просто пшик *
*Пшик. - ничто, пустота
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118030902287
Тех что встретил на пути
Но скажу тебе одно лишь
Ради Бога не грусти!!!
Если любит- все проститься
Всё наладиться. ..Поверь
Ради этого лезь в окна
Если закрывают дверь....
С уважением к творчеству! !
Вадим Неугодов 20.03.2018 19:22 Заявить о нарушении
Ветран 22.03.2018 00:48 Заявить о нарушении