Хочешь?
И укрою от любых невзгод?
Хочешь, будет солнышко над нами
Kруглый год?
Хочешь, буду греть тебя дыханьем
И, смущенно локон теребя,
Буду жить одним твоим желаньем,
Для тебя?
Хочешь, буду верить безоглядно,
Буду плакать, если плачешь ты,
И твоей себе возьму изрядно
Пустоты?
Хочешь, я с тобою буду рядом?
Хочешь, вместе скоротаем дни?
Ну, а если ничего не надо –
Прогони…
07.10.96
Свидетельство о публикации №118030902281