И снова о любви...
но нет любви хорошей у меня..."
(слова Е.Евтушенко,музыка Э. Колмановского )
Годы летят,в тумане тают ,
летят, сгорая без огня,
зима и лето с грустью отмечают:
годы летят,будто бежит река.
Придуман Сайт знакомств
сегодня в интернете,
выписывают там "Знатоки"
в словесах пышных пируэты,
но их "фокстроты-вальсы"-
всего лишь тень
любовного романса.
В поисках Любви и Идеала
целый сонм искательниц на Сайте,
но знакомства там бывают часто
лишь прелюдией примитивного "интима"...
И Любовь несбывшейся мечтою
снова проплывает мимо.
Свидетельство о публикации №118030902246
В день Благовещенья! Улыбок! Веселья!
Счастья! Здоровья! Бодрости духа!!!-
Желаю я, Вам, дорогая подруга!💞😍
С уважением!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Л.
Лидия Лукашина 07.04.2018 22:03 Заявить о нарушении
Всегда ощущаю ваше тепло ! С ласковым весенним приветом ! Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 17.04.2018 18:39 Заявить о нарушении