Это допинг
Всё вестерны...
И я не возражаю.
Напишем вестерн?
Боже упаси...
Тут..., как пойдёт.
Моя же - хата с краю.
Макаки захватили власть.
Парнас
Мартышкам отдан был на попеченье.
Как быть поэтам?
Зверям не до нас.
Все-все стихи подвергнуты сомненьям.
И...-
верь-не верь...
но ты обязан встать
На круг.
И...маяться.
"Познать их милость,"-
В чём каяться?
И - кто тут виноват?
Как обрести покой и справедливость...
Орангутанг...-
он Главный.
Царь...- не царь:
-Вы обнимались!
Кайтесь.
Это - допинг.
- Но -это виртуально...как обряд...
-Слюну сдавайте!
И снимите смокинг.
-Какой анализ?...
Это лишь СТИХИ!!!
А мы- живьём ни разу не встречались.
Так- в чём Вы обнаружили грехи?
-На паперть!
Всё!!!
Раз в церкви не венчались.
А ты - уже не рад, что твой сонет.
А я молчу.
Ну - вот...
Дообнимались...
Любовь была.
И - что?...
Теперь уж нет?...
Не сдамся я. Уж лучше - сдам анализ.
Свидетельство о публикации №118030902209
Людмила Иконникова 28.02.2024 00:47 Заявить о нарушении