Ты виноват...

Ты виноват во всем... Молчи...
Ни слова... Дай мне прошептать
Молитву... Брось на стол ключи
И уходи... Хочу рыдать...

Ты не увидишь боль мою
За безразличия стеной,
И если даже и люблю-
Не для тебя моя любовь...

Спроси- отвечу, нет- молчи...
Ни слова... Я в ответ смолчу...
Не выскажу своих обид-
Лишь благодарность прошепчу:

"Благодарю тебя за боль,
За грани счастья и стыда...
На что ни умножаю ноль-
Один ответ на все- Беда...

Благодарю тебя за страх...
За страх потери без конца...
За сотни завершенных глав,
За все разбитые сердца...

Благодарю тебя за то,
Что научил меня болеть,
За то, что не подал пальто,
За риск за жизнью не успеть.

Благодарю тебя за все..."
Ни слова... Дай мне прошептать
Молитву... Брось ключи на стол
И уходи... Хочу рыдать...


Рецензии
Кто может это нам сказать?
Да только женщина одна.
Всё прямо, честно и в глаза -
Для нас любимая она.

Кто может это нам сказать?
Мужчин за всё благодаря.
Мы можем все её узнать -
Ведь эта женщина - заря!

Кто может это нам сказать?
Молитву трепетно в тиши.
Нам всем дано её понять -
Ту женщину, что для души.

Рома Харитонов   02.10.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.