Кто-то красит мир

Кто-то красит мир
белой
так сладостно пахнущей краской
и там где написано  «зло»
пишет крупно – «ДОБРО»
здесь теперь выдают
поцелуи и ласки
наслаждения здесь
очень просто достать
как обычно
любые
и красивые нежные птицы
вокруг так поют
словно знают
что чудное счастье
придет
и закружит как в вальсе.


Рецензии