У радости!..

Да, просто, ломится смартфон от поздравлений,
И "диск" заполнен счастьем "до краёв"!..
Я благодарна господу за то общенье,
Вот-вот услышу звон оттаявших ручьёв!..

У радости ведь нету берегов!..

   09.03.2018


Рецензии