Твои глаза

«Твои глаза»

Видишь ли, ты, отраженье в душе?
Слышишь ли утром ту трель соловья?
В бездну заглянешь, там лик в глубине,
Плачет и стонет надежда твоя.

Прячешь судьбу за туманом седым,
Снег не ложится меж мёртвых ветвей,
Только снежинки летают как дым,
На веки умолк золотой соловей.

Запад, восток, север, горы и юг,
Все на круги возвращались свои,
Вновь встал крестьянин за сломанный плуг,
Со мной остаются глаза лишь твои!


Рецензии