С 8-м марта!

За окном Весна в сугробах,
Солнце светит прямо в сердце!
Вспоминаю взгляд тот строгий,
Стройной девочки из детства...

Ты идешь всегда серьезна,
Без улыбок, четкий шаг!
Давит мозг метаморфоза-
Может ты ведешь нас в сад!?

Дальше времени провал...
Бред души, как сдоба к чаю!
И глаза,  твои глаза,
Все пространство занимают!

Солнце за окном игриво,
Лоск снимает с шапок снега,
С Праздником твоим, Ирина!..
Где я столько лет пробегал?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.