Женщина не может без любви
К детям, внукам, и, конечно, к мужу…
Будут пролетать бесцельно дни,
Если ощущать себя ненужной...
Без любви не только жизнь пуста,
Пусто на душе, и в доме тоже…
Не согреет сердце теплота,
И никто ни в чём ей не поможет.
Нужно в сердце сохранять любовь,
Что бы нам судьба не подносила…
Согревать, лелеять вновь и вновь,
Дорожить, беречь что было силы!
Ведь чем больше лет живёт любовь,
Тем она становится сильнее!
Пусть уже не так волнует кровь,
Зато чувства глубже и нежнее…
Пролетают годы – не беда!
Постарели пусть лицо и тело…
Не бывает молодость - всегда,
Главное, чтоб сердце не старело!
09.03.2018.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118030902021