Не молчи!
Не надо ждать небесной манны сладких крупок,
Ракеты...Самолёты...корабли... ГЛОНАСС...
Несовершенен Мир, недопустимо хрупок,
И он по-прежнему зависит от всех нас!
Небо затянуто в Вечности пяльцы,
Золотом и серебром по синему
Вышили его невидимые пальцы
Искусные - Сущего и Всесильного...
Взлетели с Земли! По масштабам Вечности
Ракеты на какие-то вершки,
Смертельно опасны для человечества,
Для Вселенной, как мошки, или мотыльки....
Наша Земля - колыбель человечества,
Взрослых и малых - людей миллиарды.
Погибнет Земля - трагедия Вечности!
Вселенной, -как взрыв безобидной петарды...
Нервы натянуты тугими струнами,
О судьбах Земли размышляю в ночИ,
Ночами мирными тихими лунными...
Бейся за мир! Говори, кричи! Не молчи!
Свидетельство о публикации №118030901993
Татьяна Темнышева 11.03.2018 17:12 Заявить о нарушении
Тамара Куст 26.03.2018 03:21 Заявить о нарушении