Подводная лодка

Можно все, что угодно, сказать,
Но останется в скобках,
Что любовь – не линейный корабль,
А – подводная лодка.
Качает морская волна, как столичная водка
Атака, торпеда, опасность
И  сиротская.
Роман полыхает огнем,
Как военная сводка.
Любовь – для сердец окоем
И подводная лодка.

6.3.18


Рецензии