Счастье где ты?

Ищут пожарные , ищет милиция ,
даже безбожных врунов каолиция .
 Ищут упорно , не могут найти ,
 как же тут можно с ума не сойти ?
 К счастью подход был для русских закрыт ,
 тернистой субстанцией путь наш покрыт .
 Ищем его всеми днями - с огнями ,
порочность в надежде хватая руками .
Разумом бренным мы в стойле стоим
и за несчастья друг - друга корим .
Нет просветлений в убогих умах ,
грёзы  людей рассыпаются в прах .
 Нету вопросов в смиренной толпе ,
 всюду скользим по греховной тропе !!!   
                Никул


Рецензии