каким я помню год 1-9-9-1

Сагиттальный разрез Тела Мира.
Наивный Отеческий Взгляд,
эти Трое в обличье едином -
Буравчиком Шарик Сверлят.

Тем стирая нам Память о Светлом,
о Великих и Добрых Делах.
И темнеет "еврейское" дело-
Мировой пролетариат...

После- Глазки людские тускнели:
Бандиты ж и голод кругом.
Маг на полную ставку
был нужен: Кашпировский, Чумак..,
Корвалол.

Поменяли мечи на орала
И орали, на жизнь матерясь.
Обленились советские мамы
Потомство Развалу рожать!
 
Незаконченным стих я оставлю!
не проходит смертельный нарыв!
Москва в шоке живет - и страдает,
И взрослеет, наглеет, ворчит...


Рецензии