Школьному другу
Давай закусим, выпьем, вспомним
Как ребятами гоняли мы в футбол
Как мир казался нам огромным
А ты помнишь, как мы верили в себя
И в нашу дружбу, что до гроба
Дай же друже, ещё раз обнять тебя
У нас к сердцам одна дорога
Вспомни как порой мы торопились жить
Как шли с тобой одной тропою
Как окончив школу ты ушел служить
В армию в чине рядового
Я ж решил отправился в спортивный ВУЗ
Чтобы стать тренером по спорту
Взвалив на плечи учёбу/ спорт, как груз
Стремясь к спортивному рекорду
Ну, а в основном мы жили хорошо
Ты женился, родились дети
И выглядел ты после, вполне свежо
Они были в приоритете
Мой друг давай, другу руки мы пожмём
И в память нашей школьной дружбы
Хоть, иногда, давай время мы найдём
Чтобы сближались наши Судьбы.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118030901881
Лилия Лукашева 24.07.2018 20:23 Заявить о нарушении
Ветран 25.07.2018 16:01 Заявить о нарушении