С 8 марта!

День чудесный наступил
Праздник женщин, всей земли!
Пусть для Вас звучат сегодня
С 8 Марта поздравленья!

Пусть улыбки с лиц не сходят,
Поздравлений будет море,
Чтобы каждая из Вас
Получила в жизни шанс!

Пусть желанное свершится
И подарком Вам вручится,
Чтоб в прекрасный женский день
Сказкой стала Ваша жизнь!

От себя Вам пожелаю
Я в придачу много счастья,
Чтоб любовь в сердцах жила,
Быть красивыми всегда!

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии