Душа

Бессмертная душа в застенках тела
замучена безбрежной суетой.
И грезится ей: ввысь она взлетела,
туда, где Бог, Могучий и Простой.

В сиянии Его воспрянут крылья,
исчезнет мрачный вид и чернота.
И кажется - видение стало былью,
и кажется - исчезла суета.

О светлый миг лазурного сияния,
прервался, словно лучезарный сон...
Душа моя, пошли мне покаяние,
незримым светом ныне пробуждён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.