Скоро лето!
Витя будет помогать -
поливать из лейки
грядки и скамейки,
собаку нашу Лаки,
соседского кота,
чтоб эти забияки
промокли до хвоста.
Жарища, солнце светит,
и веселятся дети -
вода нужна в природе
не только в огороде!
Свидетельство о публикации №118030901837