Игрушки

Витя маме помогает -
он игрушки убирает.
В тумбочку все затолкал,
дверцей кучу уминал.

Вспомнил - нужен грузовик,
он обедать с ним привык.
Дверцу шкафа приоткрыл...
Куча - на пол... Нет уж сил...

Снова горы из игрушек.
Для уборки робот нужен...


Рецензии