Если
Выборы или распутица.
Мы обязательно встретимся,
Моя милая спутница!
Если облиты помоями,
Будем всё к цели идти.
То назовут нас героями.
Встретимся мы на пути.
Если побитые градом
Будем к солнцу тянуться.
То прошагаем парадом.
Будет с кем вместе проснуться!
Свидетельство о публикации №118030901793