После дождичка
После дождичка,
Через речку,
Словно коромысло,
Радуга повисла.
А немного погодя,
Солнышко заиграло
И лужицы повысушило.
И детвора
Рада, рада,
Что нет дождичка
И на улицы повысыпала.
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118030901637