2018. 03. 09 сниму

09.03.2018   С Н И М У

Сниму одежды...., ныне - ум,
да не отдаст его никто!
Да, с ним намучается НЕКТО!
Пусть остаётся только  с  н а м и !
--------------------
ДА ХоР выбРАЛ...

 "Птица счастья завтpашнего дня
Пpилетела, кpыльями звеня:
Выбеpи меня, выбеpи меня,
Птица счастья завтpашнего дня."

А "Где-то гитаpа звенит,
Hадёжное сеpдце любовь сохpанит.
Сеpдце любовь сохpанит,
А птица удачи опять улетит".

"Где-то играет, играет гармошка,
Где-то вздыхают, вздыхают басы.
Что-то кому-то шептала берёза,
Долго кому-то мигала звезда.
И становилась поэзией проза,
И возвращались назад поезда."
              2018.03.09


Рецензии