Бабушки

Пока на свете существуют бабушки,
То внукам жизнь облегчит их рука.
Они вам напекут всегда оладушки,
И может, вознесут под облака.

Они для внуков готовы на подвиги.
И даже в армию пойдут, в поход любой!
Они не ждут, чтоб их потом вы помнили.
Они гордятся, если внук - герой.

И даже если не герой, а баловень,
Они ему прощают всякий раз.
Любите бабушек, они, как дети малые,
Они живут совсем не напоказ.

Для бабушки - вы маленькие звёздочки.
И слёзы умиления из глаз.
Любите их вы: маленькими, взрослыми.
Не пожалеем мы сердца для вас.
9 марта, 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии