Ну где мне заказать такой коктель Любви? Татьяне И
Чтоб было всё в нём: Нежность, Ласки
Страсть, Безумная Любовь, Такая
Что бы сносило «Крышу», такая, что бы
Всё затмила и унесла меня к Звёздам
Облакам, чтобы там, я парила в невесомости
Порхала как бабочка, такою Счастливою была
Что бы Звёзды мне улыбались и подмигивали
Мне, Что бы, Вся Вселенная кружилась вместе
Со мной в вальсе Любви и страсти…
К сожалению, так не бывает, нет такого
Напитка Любви, что б пригубить глоток
И сразу же Счастливым стать, это очень просто
Любовь, наверно, Надо – Заслужить?
Быть честным, не фальшивым, Настоящим
И чувства свои оберегать от фальши, пустоты
Ах, Танечка, родная, как я хочу вместе с тобой
Пригубить бокал неразбавленной Любви
Почувствовать её вкус, Настоящий…
Увидеть Мир Другой, влюблёнными глазами
Услышать Музыку Любви в Душе своей
Открыть ворота настежь и встретить
Свою долгожданную Любовь, Ну, Заходи
Родная, где ты была, столько лет и зим
Душа моя страдала, но я тебя Ждала
И верила, что ты Придёшь, ну проходи
Родная, не стесняйся, стол накрыт
Мы будем пить сейчас За Настоящую Любовь…
Анна Долинская –Рнн, 09.03.2018 г., в 8час.13 мин. местн. врем.
Вдохновение от стихов неизвестного автора, присланных Татьяной ИТП
Бармен! Подайте неразбавленной любви
Без тоника, спокойствия и фальши...
Чтоб обожгло как пламенем внутри
Хочу почувствовать вкус...настоящей.
Свидетельство о публикации №118030901320
Кирилл Шерстнев 06.04.2018 07:15 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 06.04.2018 12:25 Заявить о нарушении
Кирилл Шерстнев 06.04.2018 12:53 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 07.04.2018 03:40 Заявить о нарушении
С Уважением Кирилл.
Кирилл Шерстнев 07.04.2018 08:33 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 07.04.2018 17:39 Заявить о нарушении