Поздравляю с днём вчерашним

Поздравляю с днём вчерашним
Тех кто прожил этот день.
Было мне немного страшно,
Пили все кому не лень.
Самогон употребляли,
Пиво, водку и вино.
Парфюмерией воняли.
Всё, что преобретено
Было раньше за неделю
Или может быть за три
Раздарили. И подъели
Все продукты, что нашли!


Рецензии